lunes, 26 de agosto de 2013

Tortillitas de harina

Tortillitas de harina


Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • Ajo y perejil natural picado.
  • Sal.
  • Harina.
  • Gaseosa.
  • 1 vaso de agua.
  • Aceite girasol.

Elaboración:
  1. En un bol, incorporar los huevos, una pizca de sal, el ajo y perejil bien picado. Batir, añadir el agua y seguir batiendo.
  2. Ahora, ir añadiendo harina y la gaseosa poco a poco hasta tener una masa homogénea y consistente (hasta que no se caiga con una cuchara hacia abajo).
  3. En un sartén, calentar aceite para freír y añadir cuchara a cuchara (cada cuchara de masa es una tortillita), dejar cuajar, pujar y dorar para apartar y, escurrir.
  4. Listo para servir y acompañar con azúcar para mojar cada tortillita, si desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario