Espaguetis
con verduras
Ingredientes
(para 4 personas):
- 250 gr de espaguetis.
- Media cabeza de ajos.
- 2 cebollas medianas o 1 puerro.
- 1 pimiento rojo y verde.
- 3 zanahorias medianas.
- Medio calabacín o 1 berenjena mediana asada.
- Tomate natural o tomate de bote.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- Hervir en agua los espaguetis unos 10 minutos con algo de sal y aceite. Pasado el tiempo, dejar escurrir en agua fría y añadir chorreón de aceite (para evitar que se pegue).
- Limpiar, pelar y trocear bien pequeño las verduras, al gusto.
- En una sartén, con algo de aceite girasol (preferiblemente), empezar a dorar el ajo y la cebolla seguido del pimiento y, salpimentar.
- Luego, incorporar la zanahoria, el calabacín o la carne picada de la berenjena asada previamente. rehogar y dejar cocinar.
- Todo bien pochado, incorporar los espaguetis y verter el tomate picado y dejar cocinar su acidez o tomate de bote.
- Y por último, el vino dejando evaporar el alcohol. Remover y apartar. Servir en caliente.
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