miércoles, 7 de agosto de 2013

Espaguetis con verduras

Espaguetis con verduras


Ingredientes (para 4 personas):
  • 250 gr de espaguetis.
  • Media cabeza de ajos.
  • 2 cebollas medianas o 1 puerro.
  • 1 pimiento rojo y verde.
  • 3 zanahorias medianas.
  • Medio calabacín o 1 berenjena mediana asada.
  • Tomate natural o tomate de bote.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:
  1. Hervir en agua los espaguetis unos 10 minutos con algo de sal y aceite. Pasado el tiempo, dejar escurrir en agua fría y añadir chorreón de aceite  (para evitar que se pegue).
  2. Limpiar, pelar y trocear bien pequeño las verduras, al gusto.
  3. En una sartén, con algo de aceite girasol (preferiblemente), empezar a dorar el ajo y la cebolla seguido del pimiento y, salpimentar.
  4. Luego, incorporar la zanahoria, el calabacín o la carne picada de la berenjena asada previamente. rehogar y dejar cocinar.
  5. Todo bien pochado, incorporar los espaguetis y verter el tomate picado y dejar cocinar su acidez o tomate de bote.
  6. Y por último, el vino dejando evaporar el alcohol. Remover y apartar. Servir en caliente.










No hay comentarios:

Publicar un comentario