lunes, 26 de agosto de 2013

Huevos rellenos típicos

Huevos rellenos típicos


Ingredientes:
  • 1 huevo por persona.
  • 1 lata de atún.
  • Tomate de bote natural.
  • Mahonesa.
  • Opcional: bocas de mar.

Elaboración:
  1. Poner en un cazo a hervir los huevos 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y enfriar.
  2. Ya listo, pelarlos y cortarlos de forma horizontal con cuidado. Extraer las yemas.
  3. La mitad de éstas, añadirlas a un bol junto al atún y el tomate. Remover y listo el relleno.
  4. Rellenar cada medio huevo con un cucharita intentando formar la otra mitad del huevo con el relleno.
  5. Ahora, incorporar una cucharada de mahonesa casera preferiblemente. Y espolvorear la yema y las bocas de mar desmenuzadas. Tapar y reservar en frío hasta el momento de servir.


 
relleno de huevos

huevos rellenos sin mahonesa

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