sábado, 3 de agosto de 2013

Pez de limón en salsa

Pez de limón en salsa


Ingredientes:
  • 500 gr de pez de limón.
  • 4 o 5 ajos.
  • 3 cebollas medianas.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo.
  • 1 tomate.
  • Azafrán.
  • Aceite.
  • Pimienta y sal.

Elaboración:
  1. Trocear el pescado a trozos pequeños. Reservar.
  2. Lavar y picar el ajo, la cebolla, el pimiento al gusto.
  3. En una sartén, con generoso aceite, añadir en este orden estas verduras: cebolla, ajo y pimiento para rehogarlas por separado.
  4. Ya pochado, añadir los trozos de pescado y dorar.
  5. A continuación, salpimentar, añadir el tomate troceado bien menudito y el azafrán.
  6. Remover y dejar reducir el jugo que suelta el tomate. Y listo para servir en caliente acompañado de pasta o cualquier ensalada.




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