Ensalada de espirales con salsa rosa
Ingredientes:
- 300 gr de espirales de colores.
- Chóped de pavo o jamón york.
- Maíz dulce.
- Queso burgos.
- Tomate frito o ketchup.
- Mayonesa.
- Huevos cocidos.
- Atún.
- Leche.
- opción ( unas gotas de salsa picante o tabasco).
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- En una olla poner a hervir la pasta y los huevos unos 10 minutos, depende de la pasta.
- Mientras tanto, en un bol, elaboramos la salsa rosa con la mayonesa y el tomate. Aligerar con leche hasta obtener salsa ligera.
- Cocinada la pasta y huevos, enfriar en agua fría. Refrigerar la pasta con algo de aceite para evitar la unión de la pasta con el frío.
- Ahora pelar, picar y verter los huevos en un bol. Añadir el atún, el maíz y el queso y chóped a taquitos.
- Incorporar la pasta una vez enfriada y la salsa rosa. Remover y servir a temperatura ambiente.
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