lunes, 20 de mayo de 2013

Ensalada de espirales con salsa rosa

Ensalada de espirales con salsa rosa


Ingredientes:
  • 300 gr de espirales de colores.
  • Chóped de pavo o jamón york.
  • Maíz dulce.
  • Queso burgos.
  • Tomate frito o ketchup.
  • Mayonesa.
  • Huevos cocidos.
  • Atún.
  • Leche.
  • opción ( unas gotas de salsa picante o tabasco).
  • Sal y pimienta.

Elaboración:
  1. En una olla poner a hervir la pasta y los huevos unos 10 minutos, depende de la pasta.
  2. Mientras tanto, en un bol, elaboramos la salsa rosa con la mayonesa y el tomate. Aligerar con leche hasta obtener salsa ligera.
  3. Cocinada la pasta y huevos, enfriar en agua fría. Refrigerar  la pasta con algo de aceite para evitar la unión de la pasta con el frío.
  4. Ahora pelar, picar y verter los huevos en un bol. Añadir el atún, el maíz y el queso y chóped a taquitos.
  5. Incorporar la pasta una vez enfriada y la salsa rosa. Remover y servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario