jueves, 23 de mayo de 2013

Montaditos de queso, anchoas y mermelada de pimiento

Montaditos de queso, anchoas y mermelada de pimiento rojo


Ingredientes:
  • Anchoas.
  • Queso para untar.
  • 400 gr pimiento rojo.
  • 200 gr azúcar.
  • 5 cucharadas vinagre vino.
  • 5 cucharadas de agua
  • Pan bimbo, dos partes de 1 loncha.

Elaboración:
  1. Para la mermelada; limpiar pimiento y picar muy pequeño. En un cazo, echar el pimiento, el azúcar, el agua y el vinagre y cocinar unos 30 minutos a fuego lento. Observar bien que el pimiento esté cocinado.
  2. Ya cocinado, triturar y dejar enfriar.
  3. Para el montadito, untar queso en la base del pan, poner una anchoa en tiras y por encima, un poco de mermelada extendida.
  4. Servir decorado a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario