Carne con tomate
Ingredientes
(para 4 personas):
- 250 gr de cinta de lomo
- 2 dientes de ajo.
- 1 o 2 cebollas.
- 3 zanahorias.
- 2 botes de 400 gr de tomate triturado natural.
- Azúcar.
- Vino blanco.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
Elaboración:
- Pelar los ajos, picar la cebolla de forma heterogénea y trocear la zanahoria una vez pelada.
- Pochar en este orden: ajo, cebolla, zanahoria en una cacerola.
- Ya pochado, añadir el tomate, salpimentar y dejar cocinar a fuego lento.
- Mientras, limpiar la grasa de la carne y trocearla al gusto.
- Marcar esta carne en una sartén a fuego fuerte y seguidamente añadirle algo de sal. Una vez dorada añadir el vino y dejar reducir a fuego lento, y apartar.
- Ya cocinado el tomate, triturar esta salsa y volver a calentar para ponerlo a punto de acidez y ponerle azúcar al gusto.
- Añadir la carne al tomate y cocinar lentamente. Reservar y servir en caliente.
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