martes, 14 de mayo de 2013

Guacamole

Guacamole

relleno taco

Ingredientes:
  • 4 aguacates maduros.
  • 1 cebolla.
  • 2 o 3 tomates.
  • 2 limas o 2 limones.
  • Cilantro o perejil.
  • sal.

Elaboración:
  1. En un bol, exprimir las limas.
  2. Cortar la cebolla y el tomate muy pequeño. Añadir al bol.
  3. Cortar aguacate por la mitad, extraer hueso y sacar la carne con cuchara. Añadir al bol.
  4. Picar cilantro o perejil muy pequeño y añadir.
  5. Poner a punto de sal.
  6. Y con la varilla, machacar la carne del aguacate y mezclar (mantener algunos huesos para mantener el color).
  7. Filmar el bol sobre la masa para evitar la oxidación.
  8. Meter en frigo y servir como relleno para tacos americanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario