miércoles, 22 de mayo de 2013

Pasta fresca en Raviolis

Pasta fresca en raviolis


Ingredientes:
  • 175 gr de harina.
  • 125 gr yema de huevo.
  • Sal.
  • O por cada 100 gr de harina, 1 huevo entero.

Elaboración:
  1. Mezclar los huevos con la harina y amasar hasta obtener una masa elástica.
  2. Envolver bien con film para que no entre aire y no se seque.
  3. Meter en el frigorífico  y luego pasar por cortapastas elaborando la forma que desees. Si lo haces a mano, estirar muy bien con el rulo y cortar cualquier tipo de pasta: raviolis, espaguetis, macarrones,…
  4. Hervir el tipo de pasta fresca, tan solo de 4-5 minutos. Escurrir y rellenar o servir con salsas,…

Relleno para raviolis:
  1. Jamón, huevo duro, queso, gambas, carne y verduras,…
  2. En esta ocasión, se rellenaron con un salteado de champiñones con algo de sal y philadelphia, remover y reservar.
  3. Con una cuchara coger la masa y añadirlos a los círculos o cuadrados de pasta. Tapar con otra lámina circular el relleno. Y presionar o sellar bien los bordes con un tenedor.
  4. Ahora hervir 5 minutos y listo para servir en caliente. Sino se sirve inmediatamente, darle un golpe de calor en el horno de 2 minutos, poco antes de servir.

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