Pasta fresca en raviolis
Ingredientes:
- 175 gr de harina.
- 125 gr yema de huevo.
- Sal.
- O por cada 100 gr de harina, 1 huevo entero.
Elaboración:
- Mezclar los huevos con la harina y amasar hasta obtener una masa elástica.
- Envolver bien con film para que no entre aire y no se seque.
- Meter en el frigorífico y luego pasar por cortapastas elaborando la forma que desees. Si lo haces a mano, estirar muy bien con el rulo y cortar cualquier tipo de pasta: raviolis, espaguetis, macarrones,…
- Hervir el tipo de pasta fresca, tan solo de 4-5 minutos. Escurrir y rellenar o servir con salsas,…
Relleno
para raviolis:
- Jamón, huevo duro, queso, gambas, carne y verduras,…
- En esta ocasión, se rellenaron con un salteado de champiñones con algo de sal y philadelphia, remover y reservar.
- Con una cuchara coger la masa y añadirlos a los círculos o cuadrados de pasta. Tapar con otra lámina circular el relleno. Y presionar o sellar bien los bordes con un tenedor.
- Ahora hervir 5 minutos y listo para servir en caliente. Sino se sirve inmediatamente, darle un golpe de calor en el horno de 2 minutos, poco antes de servir.
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