viernes, 10 de mayo de 2013

Ensaladilla rusa clásica

Ensaladilla rusa clásica


Ingredientes para 4 platos o 8 tapas:
  • 4 patatas cocidas.
  • 2 huevos.
  • 3 latas de atún claro.
  • ½ de cebolla.
  • Un chorreón de vinagre.
  • Sal.
  • Mayonesa de bote.

Elaboración:
  1. Hervir las patatas hasta que estén totalmente tiernas (sobre 30 minutos) y cocer los huevos 10 minutos partiendo de agua hirviendo.
  2. Enfriar ambos y pelar.
  3. Aplastar las patatas como un puré y cortar los huevos en trozos pequeños.
  4. Incorporar esto a un bol y verter la cebolla picado en dados pequeños, el atún desmenuzado y la pizca de vinagre. Remover.
  5. Añadir la mayonesa en abundancia y mezclar hasta obtener una masa homogénea, ponerla al punto de sal.
  6. Meter en la nevera. Decorar y emplatar al gusto. Y servir en frío.

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