Patatas aliñadas
Ingredientes:
- 1 kg de patatas nuevas.
- 100 gr de cebolla.
- 2 huevos cocidos.
- 3 latas de atún.
- Manojo de perejil.
- Vinagreta: vinagre, aceite y sal.
Elaboración:
- En una olla, se pone a hervir las patatas con sal hasta que quedén lo suficientemente semi-tiernas como para cortarla en gajos pequeños (estarán lista cuando pinches el cuchillo y la patata se escurra).
- Cocer los huevos 10 minutos, enfriar y reservar.
- Escurridas las patatas también, pelarlas y enfriar en la nevera.
- Una vez frías cortar las patatas y los huevos en trozos pequeños.
- Disponerlo en un bol, añadir la cebolla picada en cuadros pequeños, el perejil picado y el atún desmenuzado.
- Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto. Decorar al gusto y servir en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario