viernes, 10 de mayo de 2013

Patatas aliñadas

Patatas aliñadas


Ingredientes: 
  • 1 kg de patatas nuevas.
  • 100 gr de cebolla.
  • 2 huevos cocidos.
  • 3 latas de atún.
  • Manojo de perejil.
  • Vinagreta: vinagre, aceite y sal.

Elaboración:
  1. En una olla, se pone a hervir las patatas con sal hasta que quedén lo suficientemente semi-tiernas como para cortarla en gajos pequeños (estarán lista cuando pinches el cuchillo y la patata se escurra).
  2. Cocer los huevos 10 minutos, enfriar y reservar.
  3. Escurridas las patatas también, pelarlas y enfriar en la nevera.
  4. Una vez frías cortar las patatas y los huevos en trozos pequeños.
  5. Disponerlo en un bol, añadir la cebolla picada en cuadros pequeños, el perejil picado y el atún desmenuzado.
  6. Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto. Decorar al gusto y servir en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario