martes, 28 de mayo de 2013

Bollitos rellenos

Bollitos rellenos


Ingredientes para 40-50 bollos:
  • 500 gr carne picada de cerdo.
  • 2 pimientos verdes.
  • 2 pimientos rojos.
  • 1 cebolla.
  • Tomate frito.
  • Masa de hojaldre (10-12 bollitos por 1 lámina)
  • Huevo.

Elaboración:
  1. Picamos la cebolla y pimientos muy finos y fondear primero la cebolla y pimientos después.
  2. Añadimos la carne picada y cocinar bien.
  3. Ahora, se vierte el tomate y dejar cocinar para luego reservar y enfriar.
  4. La masa de hojaldre se pone bien abierta (extendiendo con las manos y algo de harina debajo) y cortar en cuadrados, el centro se rellena y cerrar como una bolsa o bola.
  5. Colocar en bandeja, papel horno, y pintar con huevo.
  6. Calentar hasta que el hojaldre se dore.




No hay comentarios:

Publicar un comentario