jueves, 23 de mayo de 2013

Palos de queso

Palos de queso


Ingredientes:
  • 300 gr de harina.
  • 10 cucharadas soperas de agua, más o menos.
  • 150 gr queso rallado.
  • 1 cucharada sopera vino bla+nco.
  • 3 huevos medianos.
  • 75 gr mantequilla empomada.
  • Sésamo o ajonjolí.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:
  1. En un bol se ponen todos los ingredientes menos 1 huevo para pintar los palitos posteriormente.
  2. Se mezcla bien la masa y amasar bien añadiendo más harina si es necesaria.
  3. Cuando esté hecha, extender hasta 1 cm, cortar en tiras en forma de palos.
  4. Se cortan en 10 cm de largo, se pintan con el huevo batido y salpicar con sésamo. Meter en el horno a 170º hasta quedar casi doradas. Servir como aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario