martes, 14 de mayo de 2013

Tinga de pollo o sobrasada

Tinga de pollo o sobrasada (base del taco)


Ingredientes: 
  • 2 pechugas de pollo.
  • 1 o 2 cebollas.
  • 1 bote de tomate frito.
  • Pimienta cayena o tabasco.
  • Sal

Elaboración:
  1. En una olla poner agua a hervir con sal.
  2. Cuando rompa a hervir, meter las pechugas y dejar cocinar a fuego medio.
  3. Cortar en juliana las cebollas y pochar.
  4. Hervidas las pechugas, escurrir, enfriar y desmenuzarlas.
  5. Ya listas, añadir la cebolla y rehogar (añadir aceite si está seca la cebolla).
  6. Añadir el tomate y cocinar a fuego lento.
  7. Poner a punto de sal y de cayena.
  8. Apartar y listo para untar en el taco.
  9. Más relleno: poner cebolla en juliana, medio limón y orégano en un bol. mezclar y untar en el taco.
Tinga de pollo; relleno taco

cebolla aliñada; relleno taco


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