Tinga de pollo o
sobrasada (base del taco)
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo.
- 1 o 2 cebollas.
- 1 bote de tomate frito.
- Pimienta cayena o tabasco.
- Sal
Elaboración:
- En una olla poner agua a hervir con sal.
- Cuando rompa a hervir, meter las pechugas y dejar cocinar a fuego medio.
- Cortar en juliana las cebollas y pochar.
- Hervidas las pechugas, escurrir, enfriar y desmenuzarlas.
- Ya listas, añadir la cebolla y rehogar (añadir aceite si está seca la cebolla).
- Añadir el tomate y cocinar a fuego lento.
- Poner a punto de sal y de cayena.
- Apartar y listo para untar en el taco.
- Más relleno: poner cebolla en juliana, medio limón y orégano en un bol. mezclar y untar en el taco.
Tinga de pollo; relleno taco |
cebolla aliñada; relleno taco |
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