Estrellas de carne en
curry y queso
Ingredientes:
- 500 gr de pollo.
- Sal y pimienta.
- Pimentón dulce.
- Especie curry.
- Agua.
- Queso rallado.
Elaboración:
- Lavar la carne de pollo/cerdo y cortar en trozos.
- Rehogar con algo de aceite y salpimentar. Añadir inmediatamente el pimiento y remover junto a un poco de curry.
- Verter un poco de agua para hervir. Absorbida el agua, apartar y rellenar las estrellas.
- Meter la masa en forma de estrella, barca,… en el horno unos 15 minutos a 180º C, sacar, rellenar con la carne junto al queso espolvoreado por encima y darle un golpe de calor en el horno momentos antes de servir. Y degustar.
Para hacer la masa de estrella (igual que la masa para los
palos de queso):
- Ingredientes: 300 gr de harina, 10 cucharadas soperas de agua, más o menos, 1 cucharada sopera vino blanco, 3 huevos medianos, 75 gr mantequilla empomada, y Sal y pimienta.
- Elaboración: En un bol se ponen todos los ingredientes, se mezcla bien la masa y amasar bien añadiendo más harina si es necesaria, cuando esté hecha, extender hasta 1 cm, cortar en círculos para darle forma de estrellas.
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