viernes, 31 de mayo de 2013

Estrellas de carne en curry y queso

Estrellas de carne en curry y queso


Ingredientes:
  • 500 gr de pollo.
  • Sal y pimienta.
  • Pimentón dulce.
  • Especie curry.
  • Agua.
  • Queso rallado.

Elaboración:
  1. Lavar la carne de pollo/cerdo y cortar en trozos.
  2. Rehogar con algo de aceite y salpimentar. Añadir inmediatamente el pimiento y remover junto a un poco de curry.
  3. Verter un poco de agua para hervir. Absorbida el agua, apartar y rellenar las estrellas.
  4. Meter la masa en forma de estrella, barca,… en el horno unos 15 minutos a 180º C, sacar, rellenar con la carne junto al queso espolvoreado por encima y darle un golpe de calor en el horno momentos antes de servir. Y degustar.

    Para hacer la masa de estrella (igual que la masa para los palos de queso):
    1. Ingredientes: 300 gr de harina, 10 cucharadas soperas de agua, más o menos, 1 cucharada sopera vino blanco, 3 huevos medianos, 75 gr mantequilla empomada, y Sal y pimienta.
    2. Elaboración: En un bol se ponen todos los ingredientes, se mezcla bien la masa y amasar bien añadiendo más harina si es necesaria, cuando esté hecha, extender hasta 1 cm, cortar en círculos para darle forma de estrellas.




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario