martes, 28 de mayo de 2013

Pimiento de pitillo relleno de bacalao

Pimiento de pitillo relleno de bacalao


Ingredientes (para 8 pimientos)
  • 1 pimiento.
  • ½ de un filete de bacalao.
  • Harina.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada.
  • Ajo.
  • Leche.
  • Sal.

Elaboración:
  1. Picar fino el pimiento verde y pochar en un cazo con algo aceite y una nuez de mantequilla.
  2. Picar bacalao muy fino y añadir al pimiento ya dorado.
  3. Dejar cocinar y agregar harina hasta quedar una masa y dejar tostar.
  4. Añadir leche lentamente hasta obtener una bechamel espesa.
  5. Añadir nuez moscada y poner a punto de sal y enfriar.
  6. Para mahonesa: confitar 3 ajos en aceite. Poner ajos confitados con chorreón leche y pizca sal y triturar. Añadir aceite a punto de hilo hasta tener mahonesa.
  7. Enfriada la masa, rellenar los pimientos y poner encima la mahonesa de ajo. Gratinar un poco en el horno y listo.

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