Pimiento de pitillo relleno de bacalao
Ingredientes (para 8 pimientos)
- 1 pimiento.
- ½ de un filete de bacalao.
- Harina.
- Mantequilla.
- Nuez moscada.
- Ajo.
- Leche.
- Sal.
Elaboración:
- Picar fino el pimiento verde y pochar en un cazo con algo aceite y una nuez de mantequilla.
- Picar bacalao muy fino y añadir al pimiento ya dorado.
- Dejar cocinar y agregar harina hasta quedar una masa y dejar tostar.
- Añadir leche lentamente hasta obtener una bechamel espesa.
- Añadir nuez moscada y poner a punto de sal y enfriar.
- Para mahonesa: confitar 3 ajos en aceite. Poner ajos confitados con chorreón leche y pizca sal y triturar. Añadir aceite a punto de hilo hasta tener mahonesa.
- Enfriada la masa, rellenar los pimientos y poner encima la mahonesa de ajo. Gratinar un poco en el horno y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario