lunes, 20 de mayo de 2013

Carrillada de cerdo

Carrillada de cerdo


Ingredientes:
  • 1 kg de carrillada.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 cebollas
  • 2 puerros.
  • 5 zanahorias medianas.
  • Vino tinto.
  • Laurel.
  • Clavo.
  • Harina.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:
  1. En una olla poner a fondear la verdura picada añadiendo poco a poco en este orden (ajo, cebolla, puerro y zanahoria). Añadir laurel y clavo.
  2. Dejar cocinar y cuando esté bien doradito, añadir el vino donde se subirá para evaporar el fuego.
  3. Mientras todo se cocina, se limpiara las carrillada, las salpimentamos y las doramos en una sartén, una vez pasadas por harina, para sellar jugos y dar color.
  4. Ya reducido el vino, triturar todo y volver a calentar con las carrilladas en su interior para dejar cocinar durante 2 horas. Apartar pasado ese tiempo y servir en caliente con guarnición de patatas,…

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