Carrillada de cerdo
Ingredientes:
- 1 kg de carrillada.
- 4 dientes de ajo.
- 4 cebollas
- 2 puerros.
- 5 zanahorias medianas.
- Vino tinto.
- Laurel.
- Clavo.
- Harina.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- En una olla poner a fondear la verdura picada añadiendo poco a poco en este orden (ajo, cebolla, puerro y zanahoria). Añadir laurel y clavo.
- Dejar cocinar y cuando esté bien doradito, añadir el vino donde se subirá para evaporar el fuego.
- Mientras todo se cocina, se limpiara las carrillada, las salpimentamos y las doramos en una sartén, una vez pasadas por harina, para sellar jugos y dar color.
- Ya reducido el vino, triturar todo y volver a calentar con las carrilladas en su interior para dejar cocinar durante 2 horas. Apartar pasado ese tiempo y servir en caliente con guarnición de patatas,…
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