lunes, 3 de junio de 2013

Ensalada de pasta tricolor

Ensalada de pasta tricolor



Ingredientes (para 5 personas):
  • 250 gr de espirales, por ejemplo.
  • 1 loncha de jamón york a tacos.
  • 3 huevos cocidos.
  • 3 latas pequeñas de atún.
  • Opcional (queso fresco, maíz,…)
  • Orégano.
  • Sal y aceite. (Y vinagre al gusto)

Elaboración:
  1. Hervir los macarrones y los huevos unos 10 minutos.
  2. Cuando estén listos, escurrir y enfriar. Pelar los huevos.
  3. Cortar en tacos el jamón york y picar a trozos pequeños los huevos.
  4. En un bol, añadir la pasta hervida, los huevos, el jamón cocido, el atún, el orégano y poner de sal y aceite al punto. Remover y servir en frío o a temperatura ambiente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario