lunes, 3 de junio de 2013

Pasta con espinacas

Pasta con espinacas


Ingredientes: 
  • 400 gr de espaguetis, por ejemplo.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo.
  • 250 gr espinacas.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:
  1. Hervir los espaguetis unos 10 minutos, contando una vez esté hirviendo el agua con su contenido. Escurrir y enfriar.
  2. Mientras tanto, cortar los dientes de ajos en láminas y cortar la cebolla en dados pequeños, al igual que los pimientos y las zanahorias.
  3. Pochar las verduras con algo de aceite a fuego medio, en este orden: los pimientos, los ajos, la cebolla y la zanahoria. Salpimentar y dejar cocinar.
  4. Cuando esté listo, añadir las espinacas y dejar cocinar para extraer el agua que contiene.
  5. Todo bien pochado, verter la pasta, remover y poner a punto de sal. Reservar, emplatar, añadirle queso rallado a cada plato y gratinarlo momentos antes de consumir.
antes de gratinar y emplatar


No hay comentarios:

Publicar un comentario