Pasta con espinacas
Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis, por ejemplo.
- 1 cabeza de ajos.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 1 pimiento verde y 1 rojo.
- 250 gr espinacas.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
- Hervir los espaguetis unos 10 minutos, contando una vez esté hirviendo el agua con su contenido. Escurrir y enfriar.
- Mientras tanto, cortar los dientes de ajos en láminas y cortar la cebolla en dados pequeños, al igual que los pimientos y las zanahorias.
- Pochar las verduras con algo de aceite a fuego medio, en este orden: los pimientos, los ajos, la cebolla y la zanahoria. Salpimentar y dejar cocinar.
- Cuando esté listo, añadir las espinacas y dejar cocinar para extraer el agua que contiene.
- Todo bien pochado, verter la pasta, remover y poner a punto de sal. Reservar, emplatar, añadirle queso rallado a cada plato y gratinarlo momentos antes de consumir.
antes de gratinar y emplatar |
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