domingo, 16 de junio de 2013

Salpicón

Salpicón


Ingredientes:
  • 1 tomate por persona.
  • 1 pimiento cada 3 personas.
  • 1 cebolla cada 3 personas.
  • Media pescada hervida para 3 o 4 personas.
  • Un paquete de bocas de mar.
  • 250 gr de gambas cocidas para 4 personas.
  • Sal, aceite y vinagre al gusto.

Elaboración:
  1. Lavar y hervir la pescada unos minutos. Apartar y reservar.
  2. Hervir las gambas aparte unos minutos.
  3. Lavar y picar al gusto la cebolla, tomate y pimientos. Verterlos a un bol.
  4. Picar las gambas y las bocas de mar a trozos y añadir.
  5. Desmenuzar un poco la pescada y añadir.
  6. Aliñar con sal, aceite y vinagre y remover todo bien. Reservar y servir en frío.




No hay comentarios:

Publicar un comentario