miércoles, 14 de agosto de 2013

Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne


Ingredientes (para 5-6 personas):
  • 250 gr de carne picada (pollo, cerdo, ternera) o carne cocida de algún caldo o cocido (no es aconsejable).
  • 2 pimientos medianos por persona.
  • Media cabeza de ajos.
  • 2 cebollas medianas.
  • 3 zanahorias medias.
  • 1 calabacín mediano.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • Pan rallado y huevo.
  • Para la salsa: 2 cebollas, 1 pimento rojo y verde, 4 dientes de ajo, (2 zanahorias), sal y salsa de tomate natural.

Elaboración:
  1. Lavar los ingredientes, pelarlos y picar al gusto para el relleno.
  2. Comenzar a rehogar en una sartén con algo de aceite, el ajo, la cebolla. Ahora, añadir las zanahorias y el calabacín para salpimentar y remover.
  3. Todo bien pochado, añadir la carne picada y una vez dorada, apartar y listo el relleno.
  4. Limpiar los pimientos quitándole el pedúnculo y relleno con el relleno elaborado.
  5. A continuación, mojar la abertura de pimiento en huevo batido y pan rallado para que sellen al freírlos.
  6. Y por eso, freír a 180ºC un par de minutos. Escurrir y apartar.
  7. Elaborar la salsa, en este caso, de tomate. Para ello, en una sartén con algo de aceite, sofreír el ajo, la cebolla y si desea la zanahoria (sin ningún corte específico si desea triturar, o bien picado sino desea triturar la salsa posteriormente).
  8. Todo bien sofrito, añadir el tomate hasta quedar una salsa homogénea en color y cremosidad.
  9. Por último, incorporarlos pimientos reservado y fritos a esta cacerola con la salsa de tomate, remover y dejar hervir un momento para apartar y servir en caliente.
  10. Como otra opción, no hacer ninguna salsa elaborada para acompañar el pimiento y simplemente acompañar con mayonesa o cualquier otra salsa que cree conveniente.

 
relleno

pimientos rellenos sin salsa




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