Pimientos rellenos de carne
Ingredientes
(para 5-6 personas):
- 250 gr de carne picada (pollo, cerdo, ternera) o carne cocida de algún caldo o cocido (no es aconsejable).
- 2 pimientos medianos por persona.
- Media cabeza de ajos.
- 2 cebollas medianas.
- 3 zanahorias medias.
- 1 calabacín mediano.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Pan rallado y huevo.
- Para la salsa: 2 cebollas, 1 pimento rojo y verde, 4 dientes de ajo, (2 zanahorias), sal y salsa de tomate natural.
Elaboración:
- Lavar los ingredientes, pelarlos y picar al gusto para el relleno.
- Comenzar a rehogar en una sartén con algo de aceite, el ajo, la cebolla. Ahora, añadir las zanahorias y el calabacín para salpimentar y remover.
- Todo bien pochado, añadir la carne picada y una vez dorada, apartar y listo el relleno.
- Limpiar los pimientos quitándole el pedúnculo y relleno con el relleno elaborado.
- A continuación, mojar la abertura de pimiento en huevo batido y pan rallado para que sellen al freírlos.
- Y por eso, freír a 180ºC un par de minutos. Escurrir y apartar.
- Elaborar la salsa, en este caso, de tomate. Para ello, en una sartén con algo de aceite, sofreír el ajo, la cebolla y si desea la zanahoria (sin ningún corte específico si desea triturar, o bien picado sino desea triturar la salsa posteriormente).
- Todo bien sofrito, añadir el tomate hasta quedar una salsa homogénea en color y cremosidad.
- Por último, incorporarlos pimientos reservado y fritos a esta cacerola con la salsa de tomate, remover y dejar hervir un momento para apartar y servir en caliente.
- Como otra opción, no hacer ninguna salsa elaborada para acompañar el pimiento y simplemente acompañar con mayonesa o cualquier otra salsa que cree conveniente.
pimientos rellenos sin salsa |
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