Revuelto de
tierra y mar
Ingredientes
(para 4 personas):
- 150 gr de patatas.
- 150 gr de zanahorias.
- 150 gr de judías verdes.
- 2 o 3 huevos, al gusto.
- 2 o 3 latas de atún, al gusto.
- Aceite, (vinagre) y sal.
Elaboración:
- Lavar, pelar y picar a trozos las verduras.
- Meterlas cuando el agua esté hirviendo, añadir un puñado de sal y mantener unos 25 minutos en la olla exprés.
- También, lavar y hervir los huevos unos 10 minutos. Y escurrir.
- Pasado el tiempo, escurrir y echar en agua fría.
- Cuando desees, servir estas verduras cocidas en un bol y añadir los huevos picados y el atún deseado. Poner un chorreón de aceite, (vinagre) y sal, al gusto y remover. Servir de forma templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario