Sopa de picadillo
Ingredientes:
- Caldo de pollo o hacer un caldo con gallina (sal, anejo, muslo de gallina y un puñado de garbanzos).
- Tacos de jamón.
- Trozos de pan duro frito.
- Huevo cocido.
- Puñado de arroz (opcional).
Elaboración:
- Calentar el caldo de pollo con un puñado de arroz unos 15 minutos. Apartar y sacar el plato, a éste se le añade el jamón el pan frito a trocitos y trozos de huevo cocido.
- O hacer el caldo casero, se calienta media olla de agua y a éste se le vierte, los garbanzos (echados en agua la noche anterior), el anejo bien desalado, la carne de gallina bien limpia con su caparazón y un puñado de sal. Dejar cocinar media hora en la olla a presión y apartar.
- Sacas un poco de este caldo, y lo calientas con el arroz para incorporarle el huevo, jamón y pan posteriormente. Como opción, puedes añadirle trozos de la carne cocida a esta sopa. Listo para consumir en caliente.
sopa picaillo con carne |
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