viernes, 30 de agosto de 2013

Sopa de picadillo

Sopa de picadillo


Ingredientes:
  • Caldo de pollo o hacer un caldo con gallina (sal, anejo, muslo de gallina y un puñado de garbanzos).
  • Tacos de jamón.
  • Trozos de pan duro frito.
  • Huevo cocido.
  • Puñado de arroz (opcional).

Elaboración:
  1. Calentar el caldo de pollo con un puñado de arroz unos 15 minutos. Apartar y sacar el plato, a éste se le añade el jamón el pan frito a trocitos y trozos de huevo cocido.
  2. O hacer el caldo casero, se calienta media olla de agua y a éste se le vierte, los garbanzos (echados en agua la noche anterior), el anejo bien desalado, la carne de gallina bien limpia con su caparazón y un puñado de sal. Dejar cocinar media hora en la olla a presión y apartar.
  3. Sacas un poco de este caldo, y lo calientas con el arroz para incorporarle el huevo, jamón y pan posteriormente. Como opción, puedes añadirle trozos de la carne cocida a esta sopa. Listo para consumir en caliente.
sopa picaillo con carne

  1.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario