Fajitas o burrito al gusto
fajita de salteado de pollo y espinacas |
Ingredientes
de la masa o comprar la masa de fajita:
- 2 vasos de harina de trigo (preferible si vas a rellenar porque predomina el relleno sobre la masa) o mitad de harina de trigo y mitad con harina de maíz (predomina el sabor de la masa sobre el relleno).
- Pizca de sal.
- Chorrito de aceite.
- Medio vaso de agua por cada 2 de harina.
Ingredientes
del relleno, lo que más os guste:
- Salteado de ajos con espinacas y huevo con queso rallado.
- Salteado de pollo con cebolla, vino blanco y chorreón de tomate de bote.
- Salteado de carne y verduras,…
- Queso rallado.
- Rodajas de tomate natural.
- Ensalada.
Elaboración
masa:
- En un bol, añadir la harina, la sal y el aceite. Ahora, ir añadiendo poco a poco el agua e ir removiendo hasta que se despegue del bol.
- Ponerlo en la tabla y amasar con las manos (con un poco de aceite en ellas para evitar que la masa se pegue).
- Reservar en el frigo unos 15 minutos.
- Pasado el tiempo, hacer bolas de masa y ponerla entre bolsas de congelación o papel film y estirar con el rodillo hasta que estén bien finas y redondeadas.
Elaboración
del relleno:
- Hacer los salteados que deseéis.
- Sobre la fajita poner ensalada, el sofrito o salteado, rodajas de tomate, si deseas y el queso rallado. Ahora enrollar la masa con un rollito o bocadito.
- Y poner el pliegue del rollito hacia abajo en la bandeja de horno engrasada. Meter en el horno a 180ºC unos 15 minutos sin gratinar.
fajita de pollo sin hornear |
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