martes, 12 de marzo de 2013

Tarta de tres chocolates

Tarta tres chocolates


Ingredientes:
  • 250 ml chocolate negro
  • 250 ml chocolate con leche
  • 250 ml chocolate blanco
  • 750 ml leche (250 x 3)
  • 750 ml nata (250x 3)
  • 3 sobre de cuajada
  • Paquete de galletas triturada con 100 gr mantequilla o bizcocho de soletilla.
  • Adornar: en copas o en círculo con papel plástico (lo del cuello de la camisa)

Elaboración:
  1. Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla hasta formar una masa compacta.
  2. Por tongas de chocolate: (se repite lo mismo) Añadir a una cazuela chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y 1 sobre de cuajada. Retirar del fuego cuando esté a punto de efusión.
  3. Verter en la base y meter en el congelador mientras realizas la siguiente tonga donde se repite lo mismo.
  4. Terminada la siguiente fase, pasar el tenedor muy suave por la base de la anterior tonga quedando líneas sobre el chocolate y verter la masa de chocolate con leche con la cuchara boca abajo.
  5. E igual con la tonga del chocolate blanco.
  6. Adornar con peinetas, chocolate,… dejar enfriar en el frigorífico 12 horas mínimo y degustar.
  7. Opción: añadir 50 gr de azúcar al chocolate negro y al chocolate con leche en la cazuela.
Tarta sin Desmoldar ni decorar.

La misma tarta en otro embase

Distinta combinación de capas

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