Tarta tres
chocolates
Ingredientes:
- 250 ml chocolate negro
- 250 ml chocolate con leche
- 250 ml chocolate blanco
- 750 ml leche (250 x 3)
- 750 ml nata (250x 3)
- 3 sobre de cuajada
- Paquete de galletas triturada con 100 gr mantequilla o bizcocho de soletilla.
- Adornar: en copas o en círculo con papel plástico (lo del cuello de la camisa)
Elaboración:
- Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla hasta formar una masa compacta.
- Por tongas de chocolate: (se repite lo mismo) Añadir a una cazuela chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y 1 sobre de cuajada. Retirar del fuego cuando esté a punto de efusión.
- Verter en la base y meter en el congelador mientras realizas la siguiente tonga donde se repite lo mismo.
- Terminada la siguiente fase, pasar el tenedor muy suave por la base de la anterior tonga quedando líneas sobre el chocolate y verter la masa de chocolate con leche con la cuchara boca abajo.
- E igual con la tonga del chocolate blanco.
- Adornar con peinetas, chocolate,… dejar enfriar en el frigorífico 12 horas mínimo y degustar.
- Opción: añadir 50 gr de azúcar al chocolate negro y al chocolate con leche en la cazuela.
Tarta sin Desmoldar ni decorar. |
La misma tarta en otro embase |
Distinta combinación de capas |
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