Roscos fritos
Ingredientes:
- Por cada huevo que se le eche, se le añade: 3 cucharadas soperas de aceite, leche y azúcar.
- 1 paquete de gaseosa (blanco y azul) por cada 3 huevos.
- Harina según la textura que desee. (unas 4 cucharadas por huevo)
- Para rebosar: azúcar
Elaboración:
- En un bol, se vierte los huevos, se baten y poco a poco se van echando los ingredientes sin dejar de mover, se vierte el aceite, la leche, el azúcar y la gaseosa.
- Todo bien mezclado, se va incorporando la harina poco a poco hasta conseguir una crema o masa espesa a punto de nieve (hasta que forme el pico de un pato con la cuchara.) preferiblemente así y mezclar con la varilla.
- Con la cuchara, se rellena los envases y meter en el aceite girasol caliente, mantener a fuego medio mientras se fríen. Los envases se llenan medios y mojados en aceite caliente cada vez que viertas la masa (evita que se pegue)
- Rebosar los roscos calientes en azúcar y/o canela.
Masa de roscos fritos |
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