sábado, 9 de marzo de 2013

Roscos fritos

Roscos fritos


Ingredientes:
  • Por cada huevo que se le eche, se le añade: 3 cucharadas soperas de aceite, leche y azúcar.
  • 1 paquete de gaseosa (blanco y azul) por cada 3 huevos.
  • Harina según la textura que desee. (unas 4 cucharadas por huevo)
  • Para rebosar: azúcar

Elaboración:
  1. En un bol, se vierte los huevos, se baten y poco a poco se van echando los ingredientes sin dejar de mover, se vierte el aceite, la leche, el azúcar y la gaseosa.
  2. Todo bien mezclado, se va incorporando la harina poco a poco hasta conseguir una crema o masa espesa a punto de nieve (hasta que forme el pico de un pato con la cuchara.) preferiblemente así y mezclar con la varilla.
  3. Con la cuchara, se rellena los envases y meter en el aceite girasol caliente, mantener a fuego medio mientras se fríen. Los envases se llenan medios y mojados en aceite caliente cada vez que viertas la masa (evita que se pegue)
  4. Rebosar los roscos calientes en azúcar y/o canela.
Masa de roscos fritos


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