domingo, 17 de marzo de 2013

Arroz a la cubana

Arroz a la cubana



Ingredientes: (para 4 o 5 personas)
  • 1 taza de café raza de arroz por persona.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo.
  • 1 cabeza de ajos.
  • Tomate frito de bote.
  • Aceite.
  • Salpimentar.
  • 2 tazas de agua por cada una de arroz que se vierta
  • Para completar o decorar: (opcional); un huevo frito, salchichas o cualquier alimento, el cual, se desee.

Elaboración:
  1. En una cacerola, se fríe los ajos y el pimiento picado con un chorreón de aceite, salpimentar y rehogar hasta dorar.
  2. Verter las tazas de arroz y remover para que absorba el sabor.
  3. A continuación, echar las tazas de agua, cerrar la olla y dejar unos 5 minutos a presión.
  4. Decorar el plato rellenando la taza con el arroz, volcándola en él como si fuera un flan y verter el tomate, huevo y salchicha por encima al gusto o al igual que el alimento extra, el cual, se añada para decorar el plato aún más. Y degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario