Arroz a la cubana
Ingredientes:
(para 4 o 5 personas)
- 1 taza de café raza de arroz por persona.
- 1 pimiento verde y 1 rojo.
- 1 cabeza de ajos.
- Tomate frito de bote.
- Aceite.
- Salpimentar.
- 2 tazas de agua por cada una de arroz que se vierta
- Para completar o decorar: (opcional); un huevo frito, salchichas o cualquier alimento, el cual, se desee.
Elaboración:
- En una cacerola, se fríe los ajos y el pimiento picado con un chorreón de aceite, salpimentar y rehogar hasta dorar.
- Verter las tazas de arroz y remover para que absorba el sabor.
- A continuación, echar las tazas de agua, cerrar la olla y dejar unos 5 minutos a presión.
- Decorar el plato rellenando la taza con el arroz, volcándola en él como si fuera un flan y verter el tomate, huevo y salchicha por encima al gusto o al igual que el alimento extra, el cual, se añada para decorar el plato aún más. Y degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario