jueves, 14 de marzo de 2013

Galletas chinas

Galletas chinas


Ingredientes:
  • 150 gramos de harina.
  • 50 gramos de almendra.
  • Una pizca de sal.
  • 3 claras de huevo.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 3 gotas de aceite.
  • Papel vegetal.
  • Azúcar glas para decorar.

Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 175º C.
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bol dejando la harina para el final.
  3. Cuando la masa esté muy espesa y cueste trabajarla en el bol, verterla a la tabla y amasarla hasta quedar dura.
  4. Forrar la bandeja de horno con papel vegetal y cortar círculos con la masa bien extendida sin superar el centímetro. Disponerlos en el papel con una separación de 10 centímetros entre uno y otro, hornear 15 minutos.
  5. En caliente, espolvorear el azúcar lustre y saborear en frío.
La masa de las galletas antes de hornear


No hay comentarios:

Publicar un comentario