Galletas chinas
Ingredientes:
- 150 gramos de harina.
- 50 gramos de almendra.
- Una pizca de sal.
- 3 claras de huevo.
- 250 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- 3 gotas de aceite.
- Papel vegetal.
- Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 175º C.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol dejando la harina para el final.
- Cuando la masa esté muy espesa y cueste trabajarla en el bol, verterla a la tabla y amasarla hasta quedar dura.
- Forrar la bandeja de horno con papel vegetal y cortar círculos con la masa bien extendida sin superar el centímetro. Disponerlos en el papel con una separación de 10 centímetros entre uno y otro, hornear 15 minutos.
- En caliente, espolvorear el azúcar lustre y saborear en frío.
La masa de las galletas antes de hornear |
No hay comentarios:
Publicar un comentario