martes, 12 de marzo de 2013

Bizcocho de vainilla

Bizcocho con sabor a vainilla


Ingredientes: (un estilo a las magdalenas)
  • 500 gramos de harina.
  • 500 gr de azúcar.
  • 500 gr aceite.
  • 500 gr de huevos.
  • 2 sobres de levadura o 2 de gaseosa.
  • 2 sobres de azúcar avainillada.
  • Raspadura de dos limones o de naranja, al gusto.
  • Una taza de leche o anís, al gusto.
  • Cobertura: la mezcla de azúcar y canela.

Elaboración:
  1. Tan simple, como verter a un bol todos los ingredientes y mezclar o batir y reservar.
  2. Disponer en una fuente de horno, previamente untada en mantequilla, aceite y harina o papel film y harina.
  3. Mantener en el horno unos 30 minutos a 170ºC sin dejar de mirarlo.
  4. Sacar y espolvorear con azúcar y canela, y degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario