domingo, 17 de marzo de 2013

Creps

Creps


Ingredientes: (para 9 Creps)
  • 250 ml leche.
  • 125 gr harina.
  • 50 gr azúcar.
  • 50 gr mantequilla.
  • 2 huevos.
  • Aroma: canela, naranja, limón, ron,…
  • Relleno: crema, nata, chocolate,...

Elaboración:
  1. Fusionar la leche con los aromas, cuando suba, apartar y tapar con film para enfriar.
  2. Se vierte el azúcar, mantequilla, huevos y harina tamizada una vez colado los aromas y batir todo.
  3. Echar una pizca de mantequilla y echar un cazo de la masa, extender y tostar.
  4. Rellenar con  chocolate negro o blanco, con azúcar y limón, con nata, merengue, crema,…y envolver la masa con el relleno como si fuera un burrito.
  5. Decorar con hilos de chocolate y/o azúcar glas,…Y degustar preferiblemente en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario