domingo, 10 de marzo de 2013

Bizcocho de yogur, limón y canela


Bizcocho de yogur, limón y canela



Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • Yogur natural o de limón.
  • Raspadura de limón si el yogur es natural.
  • ¼ de zumo de un limón, sea como sea el yogur.
  • Canela, al gusto.
  • 3 vasos de harina (vaso del yogur).
  • 2 vasos de azúcar (vaso del yogur).
  • 1 de aceite (vaso del yogur).
  • Paquete de levadura royal o gaseosa.
Elaboración:
  1. Verter los ingredientes en un bol, batir y reservar.
  2. Untar con algo de mantequilla el envase de horno o poner papel vegetal.
  3. Añadir la mezcla y meter en el horno a 170º unos 30 minutos.
  4. Retirar, decorar con azúcar glas, fideos de colores,... y degustar en frío.
Masa del bizcocho

Bizcocho sin desmoldar





No hay comentarios:

Publicar un comentario