sábado, 9 de marzo de 2013

Tarta de huesito

Tarta de huesito 


Ingredientes:
  • 1 paquete de obleas.
  • 1 tarro de nocilla, nutela,…de 250 gr.
  • Lacasitos para decorar.

Elaboración:
  1. Colocar la primera hoja de oblea en la base de la tarta y untar despacio una capa de chocolate por toda la tarta hasta cubrir su totalidad.
  2. Disponer encima otra hoja de oblea y otra capa de chocolate, untar despacio, con seguridad y con bastante crema.
  3. Así, disponer el resto de obleas y chocolate hasta terminarla o hasta que deseéis.
  4. Yo os aconsejo unas 10 hojas de obleas, y si sobra chocolate, guardar en la nevera para untar en tostado como merienda o elaborar una nueva tarta si tenéis más ingredientes, más comensales o más tiempo.
  5. Como variable: untar con nata, coco, crema,…
  6. Meter al frigo contra más tiempo mejor, más tarta de barquillo parecerá. Servir en frío, lógicamente.
Tarta huesito sin decorar

Tarta huesito decorada


Porción de tarta huesito

No hay comentarios:

Publicar un comentario