Tarta de huesito
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas.
- 1 tarro de nocilla, nutela,…de 250 gr.
- Lacasitos para decorar.
Elaboración:
- Colocar la primera hoja de oblea en la base de la tarta y untar despacio una capa de chocolate por toda la tarta hasta cubrir su totalidad.
- Disponer encima otra hoja de oblea y otra capa de chocolate, untar despacio, con seguridad y con bastante crema.
- Así, disponer el resto de obleas y chocolate hasta terminarla o hasta que deseéis.
- Yo os aconsejo unas 10 hojas de obleas, y si sobra chocolate, guardar en la nevera para untar en tostado como merienda o elaborar una nueva tarta si tenéis más ingredientes, más comensales o más tiempo.
- Como variable: untar con nata, coco, crema,…
- Meter al frigo contra más tiempo mejor, más tarta de barquillo parecerá. Servir en frío, lógicamente.
Tarta huesito sin decorar |
Tarta huesito decorada |
Porción de tarta huesito |
No hay comentarios:
Publicar un comentario