martes, 19 de marzo de 2013

Panga a la plancha con ensalada

Panga a la plancha



Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 filetes de panga frescos o congelados.
  • 2 cucharadas de aceite por persona.
  • Ajo granulado o natural.
  • Perejil granulado o natural.
  • 1 limón.
  • Sal
  • Acompañar con ensalada, tomate,…

Elaboración:
  1. En una sartén verter el aceite, una vez caliente disponer los filetes con cuidado ya que la textura es tierna, poner sal a cada uno y darle la vuelta con cuidado con dos paletas de madera o plástico cuando se sofría un poco, sazonar y mantener a fuego medio o al nº 7.
  2. Casi hecho el pescado, rápido y con cuidado se le rocía por ambas caras y por encima el ajo y perejil. Para terminar, verter el zumo de limón por encima dejándolo freír menos de 1 minuto para evitar la evaporación del mismo y obtener un simple jugo delicioso. Apartar y servir en caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario