miércoles, 13 de marzo de 2013

Revuelto de pimientos agridulces

Revuelto de pimientos agridulces



Ingredientes (para 4 personas):
  • Pimientos asados al horno o 2 latas compradas.
  • 2 latas pequeñas de atún.
  • 1 cabeza de ajos.
  • Media cebolla.
  • 3 huevos.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración:
  1. Disponer en la bandeja de horno los pimientos y asarlos 30 minutos por cada lado. Reservar y enfriar antes de pelar.
  2. Pelar y cortar en pequeños trozos los pimientos, en caso, de hacerlos al horno, sino solo cortar en trozos.
  3. En una sartén, con el aceite caliente, disponer los ajos en lámina junto a la cebolla muy menudita. Y una vez pochada, apartar.
  4. Rociar este contenido a los pimientos y echar algo de sal y vinagre junto a los huevos y el atún, todo al gusto.
  5. Listo y servir templado.
Pimientos sin asar

Pimientos asados

Pimientos pelados y cortados





No hay comentarios:

Publicar un comentario