Revuelto de pimientos agridulces
Ingredientes
(para 4 personas):
- Pimientos asados al horno o 2 latas compradas.
- 2 latas pequeñas de atún.
- 1 cabeza de ajos.
- Media cebolla.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de aceite.
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
- Disponer en la bandeja de horno los pimientos y asarlos 30 minutos por cada lado. Reservar y enfriar antes de pelar.
- Pelar y cortar en pequeños trozos los pimientos, en caso, de hacerlos al horno, sino solo cortar en trozos.
- En una sartén, con el aceite caliente, disponer los ajos en lámina junto a la cebolla muy menudita. Y una vez pochada, apartar.
- Rociar este contenido a los pimientos y echar algo de sal y vinagre junto a los huevos y el atún, todo al gusto.
- Listo y servir templado.
Pimientos sin asar |
Pimientos asados |
Pimientos pelados y cortados |
No hay comentarios:
Publicar un comentario