Patatas rellenas de carne
Ingredientes
(para 4 o 5 patatas por persona):
- 2 patatas.
- Sal y pimienta.
- ¼ de carne cruda picada o cocida sobrante del cocido o caldo.
- Ajo y perejil picado natura.
- 2,3 o 4 huevos.
- Pan rallado.
Elaboración:
- Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas. Salar y freír unos minutos hasta quedar crujientes.
- Aliñar la carne con el ajo, perejil picado, sal, pimienta, 2 huevos y un puñado de pan rallado. Mezclar bien todos los ingredientes para formar el relleno.
- Sobre la base de cada patata ponemos una cucharada de este relleno y encima se pone de nuevo otra rodaja de patata.
- Ésta, se pasa por el huevo y pan rallado. Listo para congelar o freír a 180º C unos minutos. (Si está congelado, sacar un tiempo antes).
relleno de las patatas |
patatas rellenas listas para freír o congelar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario