miércoles, 4 de septiembre de 2013

Patatas rellenas de carne

Patatas rellenas de carne


Ingredientes (para 4 o 5 patatas por persona):
  • 2 patatas.
  • Sal y pimienta.
  • ¼ de carne cruda picada o cocida sobrante del cocido o caldo.
  • Ajo y perejil picado natura.
  • 2,3 o 4 huevos.
  • Pan rallado.

Elaboración:
  1. Lavar, pelar y cortar las patatas en rodajas. Salar y freír unos minutos hasta quedar crujientes.
  2. Aliñar la carne con el ajo, perejil picado, sal, pimienta, 2 huevos y un puñado de pan rallado. Mezclar bien todos los ingredientes para formar el relleno.
  3. Sobre la base de cada patata ponemos una cucharada de este relleno y encima se pone de nuevo otra rodaja de patata.
  4. Ésta, se pasa por el huevo y pan rallado. Listo para congelar o freír a 180º C unos minutos. (Si está congelado, sacar un tiempo antes).
relleno de las patatas

patatas rellenas listas para freír o congelar


No hay comentarios:

Publicar un comentario