Espárragos guisados
Ingredientes:
- 500 gr de espárragos verdes.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento rojo y si no tienes pues verde.
- 1 tomate.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Pan.
- 1 huevo cocido por persona.
- Azafrán.
- Elaboración:
- Se hace un sofrito de ajo, cebolla, pimiento y tomate, siguiendo este orden. Salpimentar.
- Cuando esté pochado y absorbido todo su líquido, pasar por la turbi con una rebanada de pan frito.
- En una cacerola con la mitad de agua se pone a hervir los espárragos a trozos junto a este sofrito. Añadir el azafrán y poner al punto de sal.
- Se cuecen los huevos. Pasado 10 minutos, escurrir, enfriar, pelar y picar a trocitos en la olla.
- Dejar hervir todo hasta que los espárragos estén tiernos. Apartar y servir en caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario