jueves, 12 de septiembre de 2013

Espárragos guisados

Espárragos guisados



Ingredientes:
  • 500 gr de espárragos verdes.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento rojo y si no tienes pues verde.
  • 1 tomate.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • Pan.
  • 1 huevo cocido por persona.
  • Azafrán.

  1. Elaboración:
  2. Se hace un sofrito de ajo, cebolla, pimiento y tomate, siguiendo este orden. Salpimentar.
  3. Cuando esté pochado y absorbido todo su líquido, pasar por la turbi con una rebanada de pan frito.
  4. En una cacerola con la mitad de agua se pone a hervir los espárragos a trozos junto a este sofrito. Añadir el azafrán y poner al punto de sal.
  5. Se cuecen los huevos. Pasado 10 minutos, escurrir, enfriar, pelar y picar a trocitos en la olla.
  6. Dejar hervir todo hasta que los espárragos estén tiernos. Apartar y servir en caliente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario