Tomates rellenos
Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 tomate medianos y enteros.
- 75 gr de gambas.
- Mayonesa
- 1 cebolleta.
- Limón.
- Perejil.
- 3 huevos cocidos.
- o usar cualquier otro ingredientes que prefiera como relleno (de carne y/o verduras,...)
Elaboración:
- Cortar finamente el perejil sin el tallo.
- Lavar y cortar una rodaja sobre la parte superior del tomate que actúe como tapa y decoración posteriormente.
- Sacar la carne del interior dejando el tomate lo más limpio posible y reservar su carne.
- Poner boca abajo el tomate y dejar escurrir 15 minutos. Es muy importante.
- Para el relleno:
- Poner el jugo del limón y la mahonesa en un bol.
- Añadir el perejil, la carne del interior del tomate y trozos de 2 huevos cocidos. Mezclar muy bien.
- Incorporar las gambas, poner al gusto de sal y pimienta. Remover muy bien.
- Rellenar todo el interior de los tomates, poner la tapa y decorar con rodajas del otro huevo cocido por encima. Reservar en frío para servir en frío, posteriormente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario