domingo, 15 de septiembre de 2013

Tomates rellenos

Tomates rellenos


Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 tomate medianos y enteros.
  • 75 gr de gambas.
  • Mayonesa
  • 1 cebolleta.
  • Limón.
  • Perejil.
  • 3 huevos cocidos.
  • o usar cualquier otro ingredientes que prefiera como relleno (de carne y/o verduras,...)

Elaboración:
  1. Cortar finamente el perejil sin el tallo.
  2. Lavar y cortar una rodaja sobre la parte superior del tomate que actúe como tapa y decoración posteriormente.
  3. Sacar la carne del interior dejando el tomate lo más limpio posible y reservar su carne.
  4. Poner boca abajo el tomate y dejar escurrir 15 minutos. Es muy importante.
  5. Para el relleno:
  6. Poner el jugo del limón y la mahonesa en un bol.
  7. Añadir el perejil, la carne del interior del tomate y trozos de 2 huevos cocidos. Mezclar muy bien.
  8. Incorporar las gambas, poner al gusto de sal y pimienta. Remover muy bien.
  9. Rellenar todo el interior de los tomates, poner la tapa y decorar con rodajas del otro huevo cocido por encima. Reservar en frío para servir en frío, posteriormente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario