jueves, 12 de septiembre de 2013

Pavo de navidad

Pavo de navidad


Ingredientes (para 7 u 8 personas):
  • 2 pechugas de pavo.
  • 250 gr de almendras.
  • 2 cabezas de ajos pequeñas.
  • 4 cebollas medianas.
  • Canela en rama.
  • Medio vaso vino blanco.
  • 1 vaso de agua.
  • Sal y pimienta.
  • Laurel.
  • Aceite.

Elaboración:
  1. Limpiar las pechugas y cortar en dados. Al igual, pelar cebolla y ajos para cortar los ajos laminados y la cebolla en dados pequeños o pasar por la picadora.
  2. En una sartén, con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el ajo. Ya pochado, agregar las almendras bien picadas y remover.
  3. A continuación, añadir los dados de pavo, salpimentar al gusto, remover y dorar. Añadir el laurel y un trozo de canela en rama.
  4. Incorporar el vino blanco dejar evaporar el alcohol y añadirle el agua. Dejar cocinar hasta que reduzca en salsa.




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