Pavo de navidad
Ingredientes
(para 7 u 8 personas):
- 2 pechugas de pavo.
- 250 gr de almendras.
- 2 cabezas de ajos pequeñas.
- 4 cebollas medianas.
- Canela en rama.
- Medio vaso vino blanco.
- 1 vaso de agua.
- Sal y pimienta.
- Laurel.
- Aceite.
Elaboración:
- Limpiar las pechugas y cortar en dados. Al igual, pelar cebolla y ajos para cortar los ajos laminados y la cebolla en dados pequeños o pasar por la picadora.
- En una sartén, con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el ajo. Ya pochado, agregar las almendras bien picadas y remover.
- A continuación, añadir los dados de pavo, salpimentar al gusto, remover y dorar. Añadir el laurel y un trozo de canela en rama.
- Incorporar el vino blanco dejar evaporar el alcohol y añadirle el agua. Dejar cocinar hasta que reduzca en salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario