jueves, 12 de septiembre de 2013

Espinacas guisadas

Espinacas guisadas


Ingredientes (para 4 personas):
  • 500 gr espinacas cortadas muy pequeñas.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 chorizos troceados.
  • Sal y pimienta.
  • Chorreón de vinagre.
  • 1 huevo por persona.
  • Pan frito.
  • Laurel.

Elaboración:
  1. Hacer un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento todo bien menudito ya que no se pasará por la turbi. Salpimentar y añadir los trozos de chorizo y rehogar.
  2. Hervir un poco agua en una cacerola y verter las espinacas junto al sofrito (sin los chorizos) que hemos triturado con el pan frito y el vinagre.
  3. Añadir los chorizos, también a la cacerola y si está muy espeso añadirle más agua o viceversa, añadirle más espinacas, dejar hervir varios minutos.
  4. Al final, incorporar los huevos crudos muy despacio para evitar su rotura. Apartar cuando estén cuajados dejándolo unos minutos. Y listo para servir en caliente.



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