Espinacas guisadas
Ingredientes
(para 4 personas):
- 500 gr espinacas cortadas muy pequeñas.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde.
- 2 chorizos troceados.
- Sal y pimienta.
- Chorreón de vinagre.
- 1 huevo por persona.
- Pan frito.
- Laurel.
Elaboración:
- Hacer un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento todo bien menudito ya que no se pasará por la turbi. Salpimentar y añadir los trozos de chorizo y rehogar.
- Hervir un poco agua en una cacerola y verter las espinacas junto al sofrito (sin los chorizos) que hemos triturado con el pan frito y el vinagre.
- Añadir los chorizos, también a la cacerola y si está muy espeso añadirle más agua o viceversa, añadirle más espinacas, dejar hervir varios minutos.
- Al final, incorporar los huevos crudos muy despacio para evitar su rotura. Apartar cuando estén cuajados dejándolo unos minutos. Y listo para servir en caliente.
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