lunes, 16 de septiembre de 2013

Berenjenas fritas o a la miel

Berenjenas fritas o a la miel

berenjenas a la miel

berenjenas normales

Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 150 gr de harina.
  • 1 vaso de agua.
  • Opcional: miel o miel de caña.
  • Aceite girasol y sal.

Elaboración:
  1. Cortar las berenjenas en bastones o rodajas con la piel.
  2. Se van dejando en un bol con agua y sal mientras se enharinan para freír.
  3. En otro bol hacemos una mezcla con la harina, el agua y pellizco de sal. Remover hasta obtener una masa sin grumos y parecida a una bechamel.
  4. Escurrir las berenjenas, salar un poco y pasar por esta masa.
  5. Freír a fuego fuerte unos 5 minutos. Escurrir y servir en caliente, y si desea, añadirle chorreón de la mezcla de miel y un poco de agua antes de consumir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario