martes, 2 de abril de 2013

Sopa de pescada moderna


Sopa de pescada


Ingredientes (para 5 personas):
  • Agua.
  • Medio lomo de pescada.
  • 4 zanahorias medianas.
  • 2 patatas medianas.
  • 2 puñados de arroz.
  • 1 cebolla.
  • 1 tomate.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta.

Elaboración:
  1. Poner una cacerola con la mitad de agua al fuego, cuando esté hirviendo se le añade la cebolla y el tomate menudito junto a la patata en gajos, la zanahoria en rodajas, el arroz, aceite y salpimentar.
  2. Dejar 15 minutos al nº 8 o fuego fuerte con la cacerola tapada.
  3. Pasado el tiempo, disponer la pescada en la olla y mantener unos 5 minutos dándole vueltas para que no se pegue.
  4. Apartar y servir en caliente cuando desees.


No hay comentarios:

Publicar un comentario