Pizzas caseras
Ingredientes
base natural o si desea bases congeladas:
- 300 gr de
harina y luego, un poco más para amasar.
- Pizca de
sal.
- chorreón de aceite de oliva.
- 20o ml de agua.
Ingredientes relleno:
- Tomate
- Queso rallado.
- Orégano.
- Alternativa:
2 salchichas, jamón york, 1 lata de atún, maíz, pimiento y cebolla muy picada, champiñones, piña, huevo duro o fresco, mejillones,…todo lo que se os ocurra.
Elaboración masa:
- En bol, añadir el agua, salar y añadir el chorreón de aceite.
- Ir añadiendo poco a poco la harina y amasar hasta que la masa se despegue del bol.
- Ahora, amasar en la tabla con un poco de harina hasta formar la bola y dejar reposar unos minutos.
- Extender sobre papel de horno al gusto, doblar los bordes y hornear 5 minutos antes de añadir el relleno para de nuevo hornear (puesto que la masa está muy tierna).
Elaboración pizza:
- Extender el tomate por toda la base.
- Añadir rodajas de salchichas.
- Dados de jamón york.
- Trozos pequeños de pimiento y cebolla.
- Repartir la lata de atún y de maíz, champiñones,....
- Repartir bien el queso en abundancia
- Y espolvorear oregano.
- Meter en el horno la pizza a 180ºC unos 10 minutos
en función gratinar.
- Retirar pasado el tiempo, cortar en porciones y consumir
en caliente.
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