martes, 2 de abril de 2013

Pizzas caseras

Pizzas caseras


Ingredientes base natural o si desea bases congeladas:
  • 300 gr de harina y luego, un poco más para amasar.
  • Pizca de sal.
  • chorreón de aceite de oliva.
  • 20o ml de agua.
Ingredientes relleno:
  • Tomate
  • Queso rallado.
  • Orégano.
  • Alternativa: 2 salchichas, jamón york, 1 lata de atún, maíz, pimiento y cebolla muy picada, champiñones, piña, huevo duro o fresco, mejillones,…todo lo que se os ocurra.
Elaboración masa:
  1. En bol, añadir el agua, salar y añadir el chorreón de aceite.
  2. Ir añadiendo poco a poco la harina y amasar hasta que la masa se despegue del bol.
  3. Ahora, amasar en la tabla con un poco de harina hasta formar la bola y dejar reposar unos minutos.
  4. Extender sobre papel de horno al gusto, doblar los bordes y hornear 5 minutos antes de añadir el relleno para de nuevo hornear (puesto que la masa está muy tierna).
Elaboración pizza:
  1. Extender el tomate por toda la base.
  2. Añadir rodajas de salchichas.
  3. Dados de jamón york.
  4. Trozos pequeños de pimiento y cebolla.
  5. Repartir la lata de atún y de maíz, champiñones,....
  6. Repartir bien el queso en abundancia
  7. Y espolvorear oregano.
  8. Meter en el horno la pizza a 180ºC unos 10 minutos en función gratinar.
  9. Retirar pasado el tiempo, cortar en porciones y consumir en caliente.
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