lunes, 19 de agosto de 2013

Zumos de frutas y verduras

Zumos de frutas y verduras

referente al primer punto

Ingredientes (para 250 ml cada punto):
  • 3 zanahorias, tajada de melón, 3 higos y 1 manzana.
  • 100 gr Piña, 100 gr zanahoria y medio limón.
  • 100 gr Piña, 100 gr naranja y 100 gr kiwi.
  • 175 gr manzana y 10 gr jengibre.
  • 100 gr apio, 175 gr manzana y 150 gr zanahoria.
  • 175 gr apio, 250 gr melón y 30 gr lima (solo pulpa).
  • 150 gr apio, 200 gr piña, 15 gr jengibre y gotas aceite oliva.
  • Cítricos verdes: 150 gr naranja, 50 gr apio y 15 gr espinacas.

Elaboración:
  1. Lavar, pelar y cortar en trozos las verduras o frutas.
  2. Licuar con la licuadora y listo para tomar.
zumo de 3 zanahorias, 3 higos, 50 gr de sandia, 1 manzanas,
10 uvas y 1 pimiento


No hay comentarios:

Publicar un comentario