miércoles, 7 de agosto de 2013

Revuelto de tierra y mar

Revuelto de tierra y mar


Ingredientes (para 4 personas):
  • 150 gr de patatas.
  • 150 gr de zanahorias.
  • 150 gr de judías verdes.
  • 2 o 3 huevos, al gusto.
  • 2 o 3 latas de atún, al gusto.
  • Aceite, (vinagre) y sal.

Elaboración:
  1. Lavar, pelar y picar a trozos las verduras.
  2. Meterlas cuando el agua esté hirviendo, añadir un puñado de sal y mantener unos 25 minutos en la olla exprés.
  3. También, lavar y hervir los huevos unos 10 minutos. Y escurrir.
  4. Pasado el tiempo, escurrir y echar en agua fría.
  5. Cuando desees, servir estas verduras cocidas en un bol y añadir los huevos picados y el atún deseado. Poner un chorreón de aceite, (vinagre) y sal, al gusto y remover. Servir de forma templado.


 
verduras cocidas


No hay comentarios:

Publicar un comentario