domingo, 17 de marzo de 2013

Macarrones camperos

Macarrones camperos



Ingredientes (4 personas):
  • 400 gr macarrones.
  • 2 chorizos.
  • Media pechuga de pollo.
  • 1 Pimiento.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Ajo.
  • Laurel.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • Tomillo.

Elaboración:
  1. Hervir los chorizos a trozos en una cacerola para soltar la grasa del chorizo, pasado 10 minutos, retirar los chorizos.
  2. En esa agua, se hierve los macarrones con un laurel, sal, aceite y diente de ajo.
  3. Pasado 10 minutos, apartar, escurrir pero no echarle agua.
  4. Mientras, sofreír la cebolla y pimiento menudito, pochar, añadir el chorizo y la carne picada, salpimentar y rehogar hasta dorar.
  5. Verter los macarrones y algo de tomillo (según el gusto). Remover y servir en caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario